В четверг день с Господом! -11

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 86:1-7

Господи прошу во имя Иисуса Христа прости меня и членов моей семьи и прими в число Твоих детей.Господи помоги нам познать смысл жизни и жить в радости,любви и послушании Богу.Всевышний укрепи нас.Господи помоги,чтобы все наши источники были в Тебе.Слава Тебе Господь,за все!


Рецензии