Счастливый элексир

Как же прекрасен этот мир!
Даже затертый весь до дыр.
Ведь мы нужны с тобой друг другу,
А это счастья эликсир!

Друг другу мы нужны любые,
Когда здоровы иль больные,
При массе тела при любой,
Хоть без волос и хоть седые.

Когда красивы и не очень,
С утра, в обед, особо ночью.
Когда глупим, ревнуем, плачем,
Смеемся, растаемся срочно.

Нужны сквозь сотни километров,
Нужны как небо нужно ветру.
Не важно что вокруг творится,
Ведь нам важней друг друга лица!

Мы любим и мы это знаем!
И в страсти ожидания страдаем!
Ведь мы нужны с тобой друг другу,
Хоть в дождь, хоть в снег, хоть в злую вьюгу.
И нам прекрасно в этом мире
В таком счастливом элексире!


Рецензии
Только - Эликсир, ага? :-)

Сергей Белорусов   31.01.2020 00:46     Заявить о нарушении