Как объяснить?

Как объяснить тебе, не знаю, простую штуку?
Приблизившись к тебе в упор, беру за руку,
Сжимаю крепко, но не больно. Я знаю меру.
А ты не рвешься из руки. Ты доверяешь. Верно?
Смотрю в глаза твои, но знаю: вижу душу.
На губы поцелуев град готов обрушить!
Из глаз в глаза по капле молча огонь залью.
Пусть изнутри он греет сердце и плоть твою.
За талию рукой обвив к груди прижму.
Сомнений нет и выбор сделан. На газ я жму!
К чему все это: всплески страсти, потоки слов?
Казалось просто, но не знаю, как объяснить любовь.


Рецензии