Прославьте Бога

Прославьте Бога – Он хвалы достоин,
Он все миры любовью сотворил,
Порядок мировой Творцом устроен:
Здесь сад цветущий людям подарил,
 
И лёгкую парящую снежинку,
И облако на небе голубом,
И зазвеневшую  морозом льдинку,
И тихий лес, объятый зимним сном.
 
Прославьте Бога – Он хвалы достоин,
Пусть не умолкнут песни для Творца,
В Его руке порядок жизни строен,
Весь мир живёт заботами Отца.
 29.12.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии