Звезда моя...

Звезда моя, горящая в ночи,
На небе будто лунная дорожка.
Дарю от сердца моего ключи,
Не закрывай ты для меня окошко.
Ты словно лучик Солнца золотой
Воздушный, яркий, тёплый, невесомый,
Не знаю в мире женщины другой,
Я лишь в тебя, Роднулечка, влюбленный!
Ты как родник воды прохладный мой,
Как освежаешь ты в разгаре лета,
Мой самый добрый Ангел неземной,
Готов не спать я ночи до рассвета.
Согреешь ты меня среди зимы,
Когда мороз, кружит метель иль вьюга. 
Поверь безумно счастлив я, что мы 
Нашли на расстоянии друг друга! 


Рецензии