Вечный вопрос

Что нужно для счастья? – Всего ничего...
Душа чтоб летала и пела,
А мы живем, не поймем для чего,
Прекрасно, когда есть дело.
Что нужно для счастья?
Лишь каплю тепла,
С тобою родной если кто-то,
И будет дорога светла и легка,
Ведь счастье – отдача, забота.
Счастье не любит цепей и замков,
Счастье любит свободу,
Сорвем же цепочку вечных оков,
Забудем печаль и тревогу!
У счастья сияют ярко глаза,
У счастья улыбка и радость,
Пусть на лице лишь от счастья слеза,
А если тоска, то малость.
Наполним же радостью дни и года,
Ведь жизнь – это есть наше счастье,
Пусть будут вечно – любовь, доброта,
Уйдет в никуда враз ненастье!


Рецензии