Свобода, которая в моде

Хочешь, расскажу о свободе.
О свободе, которая в моде
Так вот, слушай и не печалься,
Слушай и наслаждайся:
Сначала вырви все корни,
Корни, что вплетаются в душу,
Забудь, никого не помни.
Но помни - ты никому не нужен.
Ты никому не нужен и никому не обязан.
А что взывает совесть, тем крепко будешь связан.
Так рви же свои корни и разрывай все связи...
Всё, теперь и ты свободен,
Одинок. Ни кому не обязан.
Но почему-то ты грустен,
Я ж говорю, не печалься.
Бери же свою свободу,
Иди же и наслаждайся.


Рецензии