317. Между добром и злом

МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ

***
Перенаселение планете не грозит,
Съест население очередной паразит.

***
Потирал упырь пухлые ручонки,
Привлекали его
           русские мальчики
                и девчонки.

***
Ополчилось лобби  на нас,
Выкачивает усиленно газ,
Продает наши недра, алмазы,
Где Бажова уральские сказы?
Забыта девочка Хаврошечка,
Пьет
     пальмовое молоко
                русская крошечка

***
На северном ветру прозябая,
Живут узбеки,сбежавшие от бая.
А бай... уже лютует в России,
Но есть монастырь на Сие!

Держит от падения в пропасть молитва,
Между Добром и злом идет битва.


Рецензии