Жду тебя

Я к тебе прихожу ночами,
Сладко спишь, я тобой любуюсь.
Тихо глажу тебя руками
И от этого очень волнуюсь.

Но будить я тебя не смею,
Посижу на краю кровати.
Обниму душой как умею,
Всем теплом, на что сил хватит.

Дорогой мой любимый мужчина
Как сказать тебе я не знаю?
Что любовь есть большая причина!
Твоей женщиной быть желаю!

В тишине и звала и шептала,
Что я жду тебя! Приходи!
Очень ждать я тебя устала!
Без тебя жизни нет впереди!

Я соскучилась очень, очень!
Я хочу тепла твоих рук.
Без тебя ведь на сердце осень,
От тоски устала и мук.

И я знаю, ты то же хочешь
В тишине со мной раствориться.
Приходи! Я верю! Ты сможешь!
Нам друг другу нужно открыться!

Сколько мучить друг друга можно?
Проверять, бояться, не верить?
Нам ведь трудно одним, сложно!
Мы должны в друг друга поверить!

Отпустить наши страхи, обиды,
Пусть они в тишине разольются.
Лучше будем пускать флюиды
И любовью тела сольются.

Прошепчу я тебе, родной!
Ты дороже мне всех на свете!
Я люблю тебя всей душой!
И зачем все страдания эти?

Ты найди меня. Обними...
Жду тебя мой любимый мужчина!
Не могу без тебя пойми!
А я женщина - это причина!
.........................................

Я опять возвращаюсь одна,
А ты тихо сопишь, спишь....
Только в небе светит луна.
Только ты никуда не спешишь....


Рецензии