Вторая половинка

       У большинства людей иногда,
      в жизни возникает вопрос:
      -Где же моя настоящая половинка,
      где она живёт,чем дышит?
      Так хочется её найти,обнять,
      прижаться к ней и сказать:
      -Как же я-тебя долго искала!
       Но,дни проходят,года пролетают,
      а ты всё ждёшь её и мечтаешь..
      Ну,когда же,когда-судьба подарит тебе её-
      твою вторую половинку?
      Чтоб ты,как та Катерина у Островского,
      взмахнула крыльями и полетела,и полетела..
      чтоб сердечко твоё забилось учащённо,как тогда,
      когда ты влюбилась-в первый раз!
       Но,нет,видимо ещё не время..
      Хотя,надо надеяться,что судьба,
      может сделать тебе-подарок!
      Самое главное,чтоб ты-этот подарок разглядела
      и поняла,что это действительно она,
      твоя вторая-половинка!
      И когда,ты точно,это поймёшь,у тебя исчезнут
      все сомнения и ты влюбишься!
      И неважно,сколько тебе будет лет,
      главное-что рядом с тобой-родная твоя половинка!
       Ведь жизнь и природа взаимосвязаны:
      за ночью-всегда приходит рассвет,
      наступает день и светит солнце!
      
      


Рецензии