Написал я письмо без адреса

Написал я письмо без адреса,
Бросил в ящик почтовый, уличный.
Он без дна, мне не надо париться,
Что мне скажут в соседней булочной
(она рядом с почтовым ящиком).

Кто мне даст за письмо хоть гривенник?
Я трудился, себя изматывал,
Все старался сказать об Ирочке,
Что засела в сердечке атомом
(живет рядом, в соседнем дворике).

Но не клеится, не большой запас-
О любви слова я не выучил.
Мать в окне меня приглашает спать -
Может старший брат меня выручит
(он уже в первый класс пошел,
мне в саду еще годик маяться).


февраль,2020


Рецензии
Главное, что написал. И чётко знает, чего хочет. Это уже полдела)
Привет, Виктор! Славные стихи у Вас. Благодарю.
Хорошего дня Вам.
С уважением и теплом -

Марина Юрченко Виноградова   15.10.2021 14:47     Заявить о нарушении