Жди Грэя, Ассоль!

Кто же окажется тем, самым нужным?
Кто будет солнцем, луной, тёплым ужином?
Ишешь и мечешься,
Вдруг это он?
Вдруг не узнал меня, мимо прошел?
То, что искал он не нашел.
Милая, будь поспокойнее, жди.
Суженый твой есть впереди
И никакие преграды
Господь вам не даёт,
Коль срок подойдет
Жди и учись ты у жизни всему
Чтобы судьбой быть ему одному.
Верь и надейся
Ваш час он настал.
Грэй у причала,
Корабль пристал.
Шёлк алый куплен
И шьют паруса
Жди, как Ассоль
И верь небесам.

ЯСНОЗНАНИЕ-ответ на вопрос по имени и фото. Обращайтесь, в личные сообщения, зарегистрировавшись в стихи.ру. Комментарии и сообщения незарегистрированных читателей, к сожалению, не отображаются на этом сайте.


Рецензии