Там

Вот умру я, настанет время,
Вознесусь там, куда положено,
Упадёт с плеч земное бремя,
Там узнаю, что мне отложено.
        Кто-то встретит меня там
        и спросит
        За дела все мои земные,
        А потом либо в Ад забросит,
        Либо в Рай, где все дни выходные.
Если есть там, на небе, хоть кто-нибудь,
Кто дальнейшие судьбы вершит,
Он укажет загробный мне путь
И мой жизненный цикл завершит.
         Но пока я не там, а здесь
         И туда попасть не спешу,
         Создаю словарную смесь
         И, тем самым, возможно, грешу.
И, поскольку, не знаем мы точно
Существует ли что-либо там,
То не стоит нам с вами досрочно
Покидать наш земной бедлам.

     30.01.2020.


Рецензии