Форточник

Его не видно, если он на корточках...
Зато такой всегда при деле,- форточник!
И он не станет никому рассказывать,
Как фокусы такие-то показывать...

Ну, оставляет кто-нибудь доверчивый,-
А тут как раз вот этот, гуттаперчевый...
Ну, коль удаче так вот доверяются,
Чего-нибудь они  недосчитаются!

А он не шумный, и притом находчивый...
И конкурентов, кстати, мало,- форточник!
А прятаться-то как умеет, бестия!..
Ну, вот такая у него профессия...


Рецензии