мираж чертей...

Увы,  заранее
Известен  результат  -
Игрушки  старятся…
Ломаются…
Теряются…
Надоедает
Бывшими  играть…
Травою 
Порастают
Речки – старицы…

Тропинки
Пропадают
Из – под  ног  -
Нехоженые…
Старые…
Забытые…
Ручьи  уходят
В  илистый  песок…
Теряются  из  памяти
События…

Но  не  кончается
Волшебная  игра  -
Твои  глаза
Мерцают
Васильками…
Твоих  чертей
Колеблется
Мираж…
Поющий
Неземными
Голосами…


Рецензии