Аллилуйя!

Свет души – это то, что ты в сердце хранишь,
Это то, чем с другими делиться спешишь,
Свет души – это то, что забыть никогда не смогу я.
Даже если так труден наш жизненный путь,
Даже если с него невозможно свернуть,
За него небесам я всегда буду петь: «Аллилуйя»!

За друзей и любимых, за солнечный свет,
За желанное «да» и тревожное «нет»,
И за крест, что с рожденья до смерти по жизни несу я…
За безумие дней и ночей тишину,
И за то, что душою и сердцем могу,
Глядя в звёздное небо тихонько пропеть: «Аллилуйя»…

Кто-то вдруг отступал, кто-то шёл напролом,
Кто-то жил одиноко, а кто-то вдвоём,
Кто-то счастье и горе смешал на картине, рисуя…
Бесконечный сюжет, и забытая боль…
Долгожданный финал, триумфальная роль,
И летит в небо звонкая песня судьбы – «Аллилуйя»!

Так уж было не раз – там где жизнь, там и смерть,
Не бывает побед без тяжёлых потерь,
Только вот без любви в этом мире прожить не смогу я…
Без неё свет души не зажжётся вовек,
Без неё не поднимется ввысь человек,
Бесконечной любви я сегодня пою: «Аллилуйя!»


Рецензии