Хочу понять о чём мечтаю

Хочу понять о чём мечтаю,
Ведь в суматохе бытия,
На ощупь двигаюсь, слепая,
Не понимая, кто же я?

Конечно дочь, конечно мама,
Сестра, подруга, кто ж ещё?
О том, что Женщина, забыла,
А столько лет уже прошло.

Простого, женского, земного,
Почти не знала. Как в кино,
Я видно счастье не узнала,
Иль перепутала давно.

Как быть теперь, сама не знаю,
Пусть навигатор путь найдёт.
Но как включить не понимаю,
Настройки сбились,прерван ход...

Пришло решение простое,
Когда шлагбаум на пути,
Я подожду, проедет поезд,
И  нет препятствий впереди.

А так  же смена направленья,
Помочь мне сможет, верю я.
Ведь главное в пути- движенье,
Куда, не важно, важно для...

Для счастья, радости, удачи,
Для обретенья  новых сил.
Для полной Жизни, как иначе,
Узнаю я в чём смысл был?


Рецензии