Мой путь

Мне тебя бесконечно мало!
Мне тебя так не хватает!
Как же ждать я тебя устала!
Лишь Всевышний об этом знает.

Я просила тебя и молила!
У судьбы и конечно у бога...
Все былое и боль отпустила,
Чтоб была светлее дорога.

Той дорогой я шла, спотыкалась,
О преграды, страхи и кручи,
Сколько слез моих проливалось,
Разгоняя черные тучи.

И прошла душа все напасти.
Стало небо над ней светлее.
И не рвет больше душу на части.
Сердце стало чище, добрее.

И любовь к тебе стала теплее!
Она стала намного больше!
Я сама просто стала сильнее!
Стала чувствовать мир тоньше.

Пусть ты слышать меня не хочешь
И увидеть меня не желаешь...
Ты играй в свои игры как хочешь,
Ты возможно все лучше знаешь?

Упрекать я тебя не смею...
Значит так я тебе важна!
Буду жить сама, как умею...
И быть с теми кому нужна.

Так хотелось быть самой счастливой!
Иметь крылья, как в детстве летать!
Так хотелось быть самой любимой!
Чтоб душой твою душу обнять!

Но нельзя кого-то заставить,
Так любить, как сама любишь!
И нельзя так же представить,
Что ты жертвой кому-то будешь!

Пусть любовь живет глубже в сердце!
Пусть она там живет! Пусть!
Я закрою к нему свою дверцу,
Отпущу на волю всю грусть....

Не нужна? Ну значит не надо!
Я уйду! Растворюсь в пути.
Значит я не твоя отрада!
Значит счастье твое впереди!

Все равно благодарна Богу!
Что тебя по судьбе повстречала!
Что любви такую дорогу,
Всей душой к тебе протоптала!

Отпущу... Пожелаю счастья!
Помолюсь за себя и тебя!
Пусть хранит тебя Бог от ненастья!
Пожелаю всем сердцем любя!

...............................

Мне тебя бесконечно мало!
Не хватать тебя будет... знаю!
Я реально очень устала...
Но счастливой быть то же желаю!!!


Рецензии