Философски близки к поэзии

Философски близки поэзии
Афоризмы, Даля слова.
И огромны цветки роффлезии,
Они тянут с собою в охапку.
        И вампиры вокруг, как живые,
        Есть они ведь в каждом полку,
        Только ангелы с неба драгие
        Защитят наши души заблудшие.
Увлекаюсь я очень быстро,
Прикипаю душою к мужчине,
Вдохновленье черпая сладкое,
Я порой близка к чертовщине.
           И завоет волком мистика,
           И раздвинутся стены Геенны…
           Люцифер поманИт трилистником,
           И пойму я, что мир наш тленен…


Рецензии