Мы еще поживем!

Последняя любовь,
Последнее дыханье,
Похожее на рыдание,
Что взбудоражил кровь...

Последнее люблю,
Что от души сказала,
Последнее дарю
На перроне вокзала...

Нас осень закружила
Листвой заворожила,
Последним одарила теплом,
Мы ещё поживем!


Рецензии