ты иди

Держаться  за тебя как за последнего человека на земле ,
Воздух хватая  жадными глотками .
Рассвет приближается ,тень на стене.
Доброе утро,мир !
Хотя доброе оно лишь местами.

Страшно,страшно вступать в Новый день .
Час прощаться подстерегает на каждом шагу .
Еще веет теплом наша постель ,
Ты иди,я в сердце тебя сберегу.

Иди,не оглядывайся назад ,
Я за двоих сохраню воспоминаний шквал .
Когда нибудь и ты будешь рад ,
Что я наконец то смогла их убрать по дальше  в шкаф


Рецензии