Волшебство

Ваня Клюев- по профессии капитан.
Нас сроднил профсоюз и река.
Ты мне стал ,словно старший братан.
Мне поддержка  была так нужна.

Уроженка тавдинских я мест,
А каких ты ?..Я это не знаю.
Пусть горит тебе Южный Крест
Я тебя до сих пор уважаю.

В профсоюзе работа навылет.
Был поддержкой ты мне:"Держись!"
Мне со временем так надоело
Хоть под танк бывало ложись.

Только то не мужицкое дело
Успокаивать без причин.
Говорила я:"Как надоело!"
Вот тогда говорил:"Помолчим?"

Продолжала ту лямку тянуть
Что хорошего от того?
Мне хотелось порой отдохнуть,
Но работа с людьми-волшебство.


Рецензии