ЭТИ ОЧИ!

О! Как влюблён Я в эти ОЧИ;
Я не могу и взглядотвесть,
ОНИ сияют словно звёзды-
И "освещают" путь к тебе.

Я был готов идти за нею,
Чтобы смотреть в её глаза,
Чтоб ОНИ были со мной рядом-
Эти красивые глаза.

ОНИ бездонные-как небо
И той красивой синевы,
Что наглядеться-не возможно,
ОНИ божественной красы.

О! Как влюблён Я в эти ОЧИ
И мне без них-и дня не жить,
Без них совсем не представляю-
Как Я на свете буду жить?!
          г.Геленджик 10.06.13г.


Рецензии