Помни живых и павших

Помни живых и павших
В сердце сжимая скорбь.
Смертью смерть поправших,
Через страданья и кровь.

Пусть негасимой лампадой
Память горит в сердцах,
Это и будет наградой
Нашим погибшим отцам.

Люди в минуту молчания,
Будьте душой с родными
Не предаваясь отчаянию,
Помните их молодыми.

Ради всего святого,
Чем дорожит  Россия,
Чтоб не ворвалась  снова
Черная вражья сила.

Помни,  живых  и павших
Глядя на трепет свечи,
Вспомним родителей наших,
Вспомни и помолчи.


Рецензии