personally for you

На*** послана?! Хреном по слову!
Заверните в трубочку ушки, дорогой.
Вы, бл***, ахуели?!
Чтоб в моей постели
Больше Вас не видели
Ни одной ногой
К вам не будет шага!
Я предпочитаю думать головой.
Как же все легко посылают на ***...
Ладно. Я послушная. Тут недалеко.

16.03.2014


Рецензии