Элегия о прошлом страны. совсем недалёком

Жило-было государство,
Где богатству нет конца,
Нефть и газ и даже сланцы-
Всё там было...Чудеса...
Люди строили хоромы,
Не богато, не дворцы,
В космос рвались за погодой
И к луне нашли пути....
Но однажды страшной ночью
Вышел из леса палач,
Разорвал страну на клочья
Тот пьянчуга и трепач.
С ним ватага атаманов
Растащила всё добро,
Что создали работяги...
Жаль, случилось всё легко...
Появились молодые,
Но крутые братаны,
Обобрали всех до нитки-
У них не было души...
Так исчезла справедливость,
что должна быть у людей.
Но куда девалась милость,
Милость Божья, не царей?

конец первой части,продолжение на следующей стр.


Рецензии