Четыре строчки для размышления. сатира

Я самый умный!Так глупый утверждает.
Глупец считает гением себя.
О нём что говорят он жаль не понимает...
Великими в жизни быть хотят...

Себя кто хвалит значит он не умный.
Кто умный  очень скромный человек.
Кто достигает славы ,путь их трудный.
А гениев нам дарит каждый век!!!

Кто скромный достигает своей цели!
Своим умом  ,старанием своим.
Такие много нам открытий дать сумели!
Мы славим их желанием своим!

Кто дерзость,подлость дарит людям
Таких встречаем презирая их.
За дерзость,подлость их мы судим!!!
Людей мы делим на хороших и плохих....

Есть в наше время пошлые уроды.
И применяют мат общаясь с вами.
У пошляка в мозгах полная свобода
И глупость пошлую растят они мозгами...

На пошлость отвечать не нужно вам.
Пошляк вас не поймёт и не старайтесь.
Все игнарируйте его без драм.
С тупым глупцом вы не общайтесь.

Кто умный он не будет отвечать,
Да,на страницах интернета много грязи.
Там пишут идиоты,и могут унижать.
Не отвечайте им,культуре ради...

Он самый важный,так себя считает.
Вас оскорбит ,найдёт слова свои.
Что он дурак,он этого не знает.
Но вы поймёте,и усмехнётесь вы...

Кто стариков старается унизить,
И даже оскорбляет матом их.
Себя он хочет знаменитым видить.
Но как не странно ,нет мозгов у них...

А я смеюсь над наглецом открыто.
И спорить с ним не буду ни когда.
Ведь голова его не тем забита,
И знайте в голове предурка нет ума...

УМНЫЕ ПОЙМУТ.


Рецензии