Живем, как прежде

Утеряны надежды,
Забыты все мечты,
Живём, как прежде-
На эту жизнь обречены...

Непогода или солнце,
Снег или дожди
Только в моем оконце
Как прежде ни зги...

Придёт весна ,
Засверкает лето,
Но все та же я..,
А в небе летит комета...


Рецензии