В цирке хохма...

А Тюлька притащила номера,
В зубах держала, хвостом махая :
-,, Друзья, это не ослы, а трактора! ''
Торчок качнулся, по ослиному икая.

В конце верёвки он споткнулся,
И Юлий впёрся ему в зад.
Он с кислым взглядом развернулся,
Играла музыка, почти парад...

Алёша с заду им вешал номера
И в трусах Торчка, дырку закрывает :
-Теперь мы на ослах, как шофера!
Торчок упрямо ушами им махает.

Алёха прыгнул на осла, как ковбой
И шпоры дал, вилкой ткнул под ухо...
Торчок встал на дыбы, о боже мой!
Ногами охватил, ослиное брюхо...

Осёл бежал по кругу - словно конь,
А красный шарик у Лёши на затылке...
Да тут дерьмо почуял, эту вонь!
Вован пристроился опять к бутылке.

Бутылки все в корзине, самогон...
Торчку одной бутылки не хватало.
На всякий случай был одеколон,
А на закуску Вова прятал сало.

Осёл вдруг резко тормознул :
-Подпрыгнул задом... Ковбой в полёте!
Летел он носом и в арену ткнул,
Приходится страдать нам на работе...

С трибуны крик :-,, Какой чувак! ''
И все смеялись - даже Юлий!
Поднялся номер и упал катяк...
Зелёный прыгнул на осла и помчался Юрий.

Играл здесь марш и ослица заревела,
Алёша встал шатаясь, поправляя нос.
Мальвина по ослиному всё пела...
Лёха вилку потерял :-,, Ну барбос! ''

Вовка Юрия за уши всё держал,
Осёл шёл рысью, где галопом.
Мальвине подпевал и где-то ржал,
Поднял вот Лёха руку - автостопом.

Юлий интеллигентно тормознул,
Алёша прыгнул :-за Вовку тут хватаясь...
У осла и ноги подкосились,а он брыкнул...
Абрам Иваныч плакал - улыбаясь...

На ослов рычала - лаем Тюлька
И с арены гнала на постой...
К Мальвине тёрся Юлий, завернулась шкурка :
-Гляди народ, а дрын большой!


Рецензии