Красотка Мань, тарань и глухомань

КРАСОТКА МАНЬ, ТАРАНЬ И ГЛУХОМАНЬ 
               
 Рыбёшка, вкусная тарань,               
 Слышь, Мань, тарань-ка мне сваргань,       
 Но тут же мне пропела Мань,               
 Что жрёт тарань одна лишь пьянь.               

 Послушай-ка, красотка, Мань,               
 Не очень ты уж тарабань,               
 Какая ж Мань ты глухомань –               
 Неси пивка мне и тарань…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии