Кто ты такой, чтобы меня судить?

Кто ты такой, чтобы меня судить?
Кто дал тебе такое право?
Ты мне не бог,не муж, не господин!
Я не сестра тебе, не друг, не пара.

Какое тебе дело с кем я сплю?
Какая разница кого я возбуждаю?
Тем более, кого люблю!
И с кем меня искать ночами?

Кто ты такой чтобы меня судить?
Иль ты из тех кто первым бросит камень?
Скажи мне, кем ты хочешь в моей жизни быть,
Или исчезни из нее как "этот парень"

И никогда, ты слышишь никогда!
Не смей мне скалить зубы за спиной!
Либо скажи в лицо, что не права,
Либо исчезни, да и чёрт с тобой!

15.03.14


Рецензии