Не успеваю просто за годами

Не успеваю просто за годами
Как мотыльки летят на свет.
Уходят в небыль , крылья обжигая
И нет возврата им на этот свет.

Кажись вчера лишь юными мы были
Светились у нас радостью глаза.
Но годы быстрым ручейком уплыли.
Из глаз струится светлая слеза.

Не успеваю просто за годами
Так хочется вернуться в юность вновь.
Чтобы жизнь накрыла как цунами,
В душе и сердце закипела кровь!

Хотелось бы увидеться с друзьями
С кем в турпоходы мне ходить пришлось.
С кем у костра мы песни распевали,
Кого мне в жизни встретить довелось.
Январь 2020г


Рецензии