И я узнал тебя

   .   .   .
И я узнал тебя
и рядом с собой чувствовал
такое легкое
дыхание твое
и от него
кружилась голова
как листья кружатся
которые срывает
волшебный ветер счастья
иногда
и точно знаю -
ты ведь приходила
в мой одинокий дом
в краю далеком
там где небо
чудно
ладонями касается
земли
и ты была
веселая простая
смеялась ласково
казалась мне счастливой
и вскоре
улетала в небеса
и я все ждал
когда ты вновь вернешься
однажды утром
в мой забытый дом
на той окраине
большой вселенной
где можно
не смеяться а любить.


Рецензии