Странные вещи 5. Кто-то руками...

кто-то руками душит за горло
кто-то разводит облака
наверное что-то хотела сказать
но была слишком горда
ни кто не увидел как кто-то сумел
остановится на высокой горе
ты закрывала двери за мной
а город горел в сентябре
разлетелись птицы мои
тех облаков выше
ни что не решает один в игре
и двое трое на крыше
люди словами плевались в низу
суетились между домами
ты прекрасна и так хорошо
понимаешь что между нами
обстоятельства как высшая мера
диалог не о чем пустота
разговор из крайности в крайность
не для тебя ты чиста
01.2020г.


Рецензии