насильно... жив не будешь

Жизнь быстротечна... я таю во рту...
Привкус тоски, и горчат поцелуи.
Герпес любви на губах от простуд.
Страсть - как сквозняк... И к лицу ли
В росчерк морщинок усмешка легла?
Поздно лукавить... наскучило лгать.

В кучку собраться из строчек, как ртуть.
Слово пластично - его развальцуем.
Я не «приколен»? И я ли не «крут»?
Чувства скукожились? - их развальсуем!
Мякиш души зажимаю в кулак...
Слово протиснулось... словно кила.


Рецензии