Не забудем не простим

Руки целуют убийцам своим
Прах предков ложью поправ?
Но мы всё помним и тех не простим
Кто был зачинщик расправ
Кто убивал стариков и детей
Женщин насильем терзал
Кто растопил печи тех лагерей
Заживо где их сжигал
Гнусен народ что на предков плюёт
Но на всё Божий есть Суд
Нам же запомнить жизнь право даёт
Всех поимённо иуд...


Рецензии