Про жизнь

Ничего плохого в том нету,
Если жизнь идёт как по маслу,
И мечты наши – яркие звёзды
Не заметно от нас гаснут

То одна пропадёт, то созвездия,
Мы уже к темноте привыкаем
И меняя мечты на желания
Свечи или костры зажигаем.

Свет чадящий теплее и ближе,
Но пропали красивые дали,
Мир фантазии дерзкий и яркий.
Что – то мы не на то променяли.

Ничего плохого в том нету.
Если жизнь протекает рекою,
Потуши костерок и увидишь
Небо в звёздах мечтает с тобою.


Рецензии