Преображает ласка человека...

"От ласки у людей бывают совсем иные глазки".
Преподобный Амвросий Оптинский

Преображает ласка человека -
От ласки человек совсем другой!
В глазах сияет луч живого света -
Поделимся же лаской меж собой!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020


Рецензии