***

Вы мне снились сегодня...
Как жаль)
Это бред и простая нелепость!
И к концу подходит этот январь...
А я с вами так и не грелась...

Вы мне снились,
Красивый и статный,
Взор ваш был так уверен и мил...
Вы во сне вашу милость и слабость...
Ты во сне, мне её подарил.

Не со лгу, нехотя просыпалась,
Не хотела терять это миг.
Роза что, подарили вы там, уже рассыпалась...
Но я помнила ещё в дрёме ваш лик.

Это бред и простая нелепость,
Сон - лишь вымысел, сон - лишь игра.
Только от вас, к сожалению, никуда я не денусь...
Только вам я останусь навеки верна.


Рецензии
Прекрасно сказано

Август Май   19.04.2021 06:45     Заявить о нарушении