Десятилетнему племяннику

Великие подвиги киногероев
В компьютерных играх непобедимость,
Зачем же нам память о прошлой войне
Затем, что в истории есть повторимость.

Тени скользящие по облакам,
Крылья раскрашенные в кресты,
Бомбы для мальчика лет десяти
Такого как я. Такого как ты.

Вот и пришлось становиться героями
Тем, кто Отчизну в боях защищал,
Тем, кто не струсил в кипении боя,
Жизни свои за свободу отдал.


Рецензии