Алые маки

Алые маки по полю.
Среди ромашек и трав.
Утихомирить бы что ли
Буйный задиристый нрав.

Только девчонке подвластны
Нежные губы твои.
Ты был и тихим и страстным.
Ты говорил о любви.

Сорваны алые маки.
Пышный подарен букет.
Несколько строк на бумаге.
Вложены в белый конверт.


Рецензии