С раком пиво пили

   С РАКОМ ПИВО ПИЛИ

 С красным раком пиво пили –
 Рака ровно поделили –
 Никого не обделили.
 Досталися Петьке ножки,
 Спинка Ваське и Серёжке,
 Ну а Коленьке от рака
 Досталася только срака…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии