Архангел Михаил

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ




Его лик светел и могуч,
Доспехи заревом объяты,
Своей десницей стаи туч,
Разгонит, уберёт стигматы.

С подачи Господа Христа,
Является на Землю смело,
Когда задушит ворожба,
И спеленает мысль и тело.

Несет в руке он правой меч,
Огнём Господнем прогоняя,
Денницы дьявольскую сечь,
Грехи прощением очищая.

Сильней Архангела крыла,
Нет, как и Сил Стальные свиты,
Прогонят  демонов от зла,
И будут карты все их биты.

Молитв искрящийся  венец,
Для помощи Ему лишь нужен,
Свободу выбора Творец,
Установил, где все им служим.


30.01.2020


Рецензии