Пустая душа

Пустая душа...
И много ль ей надо?
Всего лишь одно - ничего.

Когда-то - любила,
Хотела когда-то
Его, лишь его одного.

В глаза его долго смотреть
Или слушать
Биение сердца его...

А, впрочем, не всё ли равно,
Лишь бы души
Казалися слитым в одно.

В то самое тихое, дикое счастье,
С которым не страшно идти
По жизни по нашей
Крутой и опасной,
Которое светит в пути.

Пустая душа...
И много ль хотела?
Да! Много! Хотела всего!
Вот только себя сохранить не сумела.
И всё. И теперь - ничего.

22.09.2000


Рецензии