Берег ледяной...

На меня она похожа...может,
Ни один год с этой женщиной был прожит,
Жизнь свой выбор назвала судьбой,
И родной когда-то...стал чужой,
А душа моя к тебе стремилась,
Чувствуя...беда, беда случилась,
 Не услышал сердце, опоздал,
И женой другую ты назвал,
Замерзают снежные закаты,
Оглянись...мы оба виноваты,
Разум понимает, но не верит,
Зимы мне под ноги вьюгой стелит...
Шторм устал гоняться за волной,
Штиль избрал, покой обрел с иной,
Нет моей души с тобою рядом,
Море провожает грустным взглядом,
Берег ледяной...мгновение сна,
Где была цветущая весна...
Улетел журавлик за окном,
Для синицы ты построил дом...


Рецензии