Я Вас любил, когда Вы мило лгали

Я Вас любил,    минуты эти в вечность,
Тот грех, казалось, сердцу Бог простит.
Но жизнь по каплям    в бесконечность,
Когда ты чувствам, как ветрам, открыт.

А, Вы на спор ...моим играли чувством,
Тем, что на рифмах я сонетов записал.
Ушли, я понял, не бывает много грусти,
Предали, я о том стихи, потом писал.

Я Вас любил, когда Вы ... мило лгали,
Когда намеренно...  терзали  душу мне.
Вы, словно птицу, сердце расстреляли,
Капли свинца остались   у души на дне.

Роман осенний ... за делами мы забыли,
Но только время вспять... и Вы пришли.
Стихи последние в Вас, что-то разбудили,
Покаялись и сердце на ладонях принесли.
Я Вас любил…


Рецензии