Мы не сумели...

Любовь,  мы не сумели..,
Тот идеал,
Тот огонёк ,что Бог нам дал,
Донести до двери...

По дороге где-то растеряли
Наши голубые дали,
Нашу нежность и красоту,
Разменяв все на пустоту...

Ничего уже не вернуть,
Как не старайся,
Не поняв и жизни суть-
Иди теперь,улыбайся...


Рецензии