Свадебные платья - напрокат

Много  белых платьев продаётся в  мире,
Свадьбу  видим  наяву, во сне,  в эфире,
Ветер превращает платья в белый  парус,
Есть наряды без каркаса в пятый ярус.

Девушке любой к лицу платье подвенечное,
Скоротечна жизнь, но было б счастье вечное,
На  горе   Поклонной  в  выходные  дни
Невесты  одуванчики -  издали  видны,

Горы  Воробьёвы  в  круглый  год,
Голуби воркуют в небе белый хоровод.
Платье белое  - наливное яблочко зрелое,
Платье - пёрышко и совьёт семья гнёздышко,


Отшумели свадьбы, отзвенели, вот и вторник,
Пробки от шампанского  подметает дворник,
И  уж  женщину  чужую  мамой  я  зову,
За здоровье и за счастье свечку я поставлю.


Платье свадебное на плечиках  в шкафчике,
Платье  напрокат, летом буду в сарафанчике
Говорили люди: платье с плеч чужих-неудачье,
И сулили мне: платье новое-будет тебе счастье.


Рецензии