встреча двоих с неизвестным концом

однажды РЕмбо повстречал РембО
и вот не помню - кто кому бубо
при этой встрече сделал нах?
а кто совсем не при делах?
зубы кому считать врагу слабо?

ушёл РембО сменив жабо
а РЕмбо - тот ещё плейбой
сказал:-видали мы таких
их родина Тамбов.

и тронул шагом верблюдА
сидя между горбов
и песню в дырочку свистел
между своих зубов.


Рецензии