Колдовская сила

Не венчанная ты жена,
В тебе осталась колдовская сила!
Откуда в жизни ты моей взялась?!
-Да просто мимо проходила.

Переплетаются черты
От долгого в судьбе участья,
Но гений чистой красоты
К тебе приходит как за счастьем.

Все чары ты в себе несёшь,
Плеская волшебство по капле,
В росу по утренней заре
И в волны страсти на закате.

Не венчанная ты жена,
В тебе осталась колдовская сила!
Откуда в жизни ты моей взялась?!
-Да просто мимо проходила!

                04.07.2019г.
                Крым.


Рецензии